Exportación de alimentos – Aspectos normativos y financiación

Co-organizador

Exportación de alimentos Aspectos normativos y financiación

Martes 19 de septiembre

Salón Auditorio – Unión Industrial Argentina
Av. de Mayo 1147/57 – CABA

Inscripción: CLICK AQUI

Esta actividad también SE TRANSMITIRÁ EN VIVO VIA STREAMING AQUI

Programa:

09.00 hs          Acreditaciones

09.15 hs          Apertura
​-                        Autoridades UIA, COPAL, AAICI

09.30 hs          Industria de Alimentos y Bebidas, relevancia en la economía argentina, posición internacional y potencial
​-                        Jesica Aspis – COPAL

09.45 hs          Normativas para exportar alimentos industrializados regulares
​-                        Ana Fratton – INAL

10.15 hs         Normativas para exportar alimentos “Gluten Free”
-​                       Mariana Casaliba – INAL

10.30 hs         Coffee break​

11.00 hs         El rol del SENASA en la apertura y mantenimiento de los mercados
–                      ​María Inés Vica – SENASA

11.30 hs         Normativa para la exportación de productos de origen vegetal y animal
​-                       SENASA

12.00 hs         Financiación de una exportación
-​                       BICE, BNA y SePyME

13.00 hs        Herramientas de apoyo de la UIA a las empresas
–                     Julieta Gutiérrez y Tomás Canosa – UIA

13.30 hs        Cierre

Para mayor información: capacitacion@exportar.org.ar

Apoya

Informa: Corrientes Exporta  – IFE – Ministerio de Producción–H. Yrigoyen 2289 – Corrientes Capital CP 3400

Trackback URL: http://corrientesexporta.gov.ar/wp-trackback.php?p=2584