Exportación de alimentos – Aspectos normativos y financiación

Exportación de alimentos
Aspectos normativos y financiación

Martes 19 de septiembre

Salón Auditorio – Unión Industrial Argentina 

Av. de Mayo 1147/57 – CABA

Inscripción: CLICK AQUI

Programa:
09.00 hs
Acreditaciones
09.15 hs
Apertura
​Autoridades UIA, COPAL, AAICI

09.30 hs
Industria de Alimentos y Bebidas, relevancia en la economía argentina, posición internacional y potencial
​COPAL

09.45 hs
Normativas para exportar alimentos industrializados regulares
​INAL

10.15 hs
Normativas para exportar alimentos “Gluten Free”
​INAL

11.00 hs
El rol del SENASA en la apertura y mantenimiento de los mercados
​SENASA

11.30 hs
Normativa para la exportación de productos de origen vegetal y animal
​SENASA

12.00 hs
Financiación de una exportación
​BICE, BNA y SePyME

13.00 hs
Cierre
Para mayor información: capacitacion@exportar.org.ar
Co-organizadores

Informa: Corrientes Exporta  – IFE – Ministerio de Producción–H. Yrigoyen 2289 – Corrientes Capital CP 3400

Trackback URL: http://corrientesexporta.gov.ar/wp-trackback.php?p=2532