Prensa Caminos y Sabores Edición 2017

Corrientes Exporta se prepara para participar en Caminos y Sabores 2017

 

Del jueves 06 al 09 de julio Corrientes estará presente en una nueva edición de Caminos y Sabores; feria de alimentos y bebidas de gran trayectoria en nuestro país. Es la Feria de la Cultura, Sabores e Identidad

 

La provincia participa con un stand institucional y empresas de alimentos y bebidas harán degustaciones y comercialización de los productos autóctonos de Corrientes.

Cabe destacar que por primera vez Corrientes participará con tres exhibiciones de cocina mostrando las potencialidades de productos locales. Se participará en la cocina junto a grandes Chefs nacionales

La cheff correntina Miriam Iconcoff hará uso de la Plaza del Sabor con demostración y degustación de arepas sin gluten y dips con pasta de curry y zanahoria, hummus negro y babaganoush. Por otro lado, hará también la demostración de cocina privada, realizando; Crakers de Mandioca y Burger Sustentable.

En otra exposición de cocina se promocionarán los productos de Corrientes como ser la Miel de Doña Pita y Dulces Caseros Godoy, haciendo uso de esta promoción la empresa Corrientes Market.

 

Asimismo, en el marco de la Feria se el jueves 6 y viernes 7 las empresas correntinas Dulces regionales Citral, Miel Sol Nativo y Miriam Iconicoff; tienen asignadas reuniones con diversos compradores y supermercados nacionales e internacionales en las Rondas de Negocios que la feria organiza complementando la actividad de promoción con la comercial.

 

Corrientes te espera para degustar los sabores de nuestra tierra, los típicos y sabrosos chipacitos y el novedoso pernil de búfalo, el que estará presente por segundo año consecutivo en Caminos y Sabores.

Informa: Corrientes Exporta  – IFE – Ministerio de Producción–H. Yrigoyen 2289 – Corrientes Capital CP 3400

Trackback URL: http://corrientesexporta.gov.ar/wp-trackback.php?p=2396